Conferenza
20 Marzo 2024 dalle 15:00 alle 18:00
Spazio David Sassoli | Piazza Venezia, 6 | Roma
Sindrome di Down e stile di vita attivo: promuovere la salute attraverso l'alimentazione e lo sport
Come l’equilibrio tra sport e una dieta bilanciata possa essere un’ancora di stabilità nel contesto dinamico dei cambiamenti dello stile di vita, offrendo opportunità per migliorare la qualità della vita delle persone con sindrome di Down
Intervengono:
Con la partecipazione della Chef 1 stella Michelin
Cristina Bowerman
Paolo Giordani – Presidente Istituto Diplomatico Internazionale
Alessandra Locatelli – Ministro per le Disabilità (con video messaggio)
Giorgio Simeoni – Consigliere regionale, Regione Lazio
Monica Sansoni – Garante infanzia e adolescenza Consiglio regionale del Lazio
Piera Marchettoni – Medico federale Fisdir
Mariagrazia Mazzaraco – Presidente L’Albero Verde della VIta ETS
Bruno Paonessa – Segretario Generale Stella Selene Onlus
Antonio Imeneo – Delegato FISPES Lazio
Roberto Cargangiu – Vice Presidente SlaFood ODV
Dr. Alberto Ventimiglia – Nutrizionista
Dr. Fernando Di Paolo – Medico sportivo
Barbara d’Angelo – Caregiver
Chiara Vingione – Cestista paralimpica
Mercoledi 20 Marzo 2024
15:00 - 18:00